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Legumes

Shimeji Batayaki

Shimeji Batayaki

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

161,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave cuidadosamente o shimeji e divida-o em tufos.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar levemente e coloque o shimeji, mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.

  • 3. Acrescente o shoyu, mexa por mais uns 2 minutos e logo após, adicione o saquê, deixando cozinhar por mais uns 2 minutos.

  • 4. Não deixe cozinhar demasiadamente, para que o shimeji preserve sua textura.

  • 5. Acrescente o glutamato monossódico, e salpique a cebolinha por cima.

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