Shimeji Batayaki
Nesta receita do CyberCook, o shimeji batayaki é preparado do jeito tradicional. Para quem não conhece, vale a pena experimentar esse preparo que é um delicioso acompanhamento ou petisco para abrir o apetite. Aproveite!
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30 min
3 porções
Valor nutricional
161,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave cuidadosamente o shimeji e divida-o em tufos.
2. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar levemente e coloque o shimeji, mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.
3. Acrescente o shoyu, mexa por mais uns 2 minutos e logo após, adicione o saquê, deixando cozinhar por mais uns 2 minutos.
4. Não deixe cozinhar demasiadamente, para que o shimeji preserve sua textura.
5. Acrescente o glutamato monossódico, e salpique a cebolinha por cima.
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