Shimeji Agridoce
Nesta receita do CyberCook, o shimeji ganha sabor agridoce e quem adora a combinação de salgado e doce vai adorar esse preparo frutado e intenso, delicioso para combinar com carpaccio ou queijos e pães.
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
275,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: