Início

Receitas

Legumes

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

247,40 kcal

Luciana Rosa

Receita enviada por Luciana Rosa

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as azeitonas preta e verdes picadas, a uvas passas, preta e branca, os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as berinjelas em tiras.

  • 2. Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.

  • 3. A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência.

  • 4. Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos.

  • 5. A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
conceição aparecida petrussi martin

gostei muito, são receitas simples de fazer.