Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 13
Peso: 293,08 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as azeitonas preta e verdes picadas, a uvas passas, preta e branca, os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as berinjelas em tiras.
  2. 2.
    Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
  3. 3.
    A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência.
  4. 4.
    Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.
Luciana Rosa
por   Luciana Rosa

Salada de Berinjela