Salada de Berinjela
Salada de Berinjela não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E essa salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
247,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as azeitonas preta e verdes picadas, a uvas passas, preta e branca, os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as berinjelas em tiras.
2. Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
3. A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência.
4. Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos.
5. A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: