CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

247,40kcal

Porções

13

Por porção

R$4,01

Salada de Berinjela não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E essa salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as azeitonas preta e verdes picadas, a uvas passas, preta e branca, os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as berinjelas em tiras.

  • 2. Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.

  • 3. A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência.

  • 4. Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos.

  • 5. A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luciana Rosa

por Luciana Rosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

conceição aparecida petrussi martin

conceição aparecida petrussi martin

02/07/2013

gostei muito, são receitas simples de fazer.