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Rolinhos de Acelga

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

136,32 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de acelga e separe-as dos talos com cuidado para não rasgá-las muito.
  2. 2.
    Corte -as em duas ou três partes do tamanho de um pires de chá, aproximadamente. Reserve.
  3. 3.
    Tire as cascas do grão-de-bico, que devem ficar de molho de véspera, e cozinhe em água até ficar mole.
  4. 4.
    Cozinhe também o arroz e misture com o grão-de-bico.
  5. 5.
    Coloque um pouco desta mistura em cada folha de acelga e enrole-as, formando um charuto.
  6. 6.
    Arrume em uma panela grande, as camadas de charuto e alho picado entre elas.
  7. 7.
    Coloque uma tampa menor que a panela, para segurar os rolinhos.
  8. 8.
    Cubra com a água fervente, uma colherinha de sal e caldo de limão.
  9. 9.
    Leve para cozinhar em fogo brando.
josé neves
por   josé neves

Rolinhos de Acelga