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Rolinho Primavera Vegetariano

Rolinho Primavera Vegetariano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,55 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. Corte o salsão e a cenoura em tiras bem finas.

  • 2. Coloque em uma frigideira o óleo e o alho, leve ao fogo alto e refogue, acrescente o gengibre, a cenoura, salsão e repolho, refogue por 3 minutos e acrescente os brotos de feijão.

  • 3. Refogue por mais 3 minutos.

  • 4. Misture o amido de milho ao molho de soja e acrescente ao refogado.

  • 5. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.

  • 6. Retire o recheio do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque um pouco de recheio na parte superior de cada massa de harumaki, dobre as laterais levemente sobre o recheio, pincele a massa com um pouco de clara (para colar bem) e enrole os rolinhos.

  • 8. Frite-os em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho agridoce.

  • 9. Para o preparo do molho agridoce, leve o açúcar e o vinagre ao fogo em uma pequena panela, misture até dissolver o açúcar.

  • 10. Acrescente o extrato de tomates e misture bem, dissolva o amido de milho na água fria e coloque na panela, acrescente o molho de soja e misture bem.

  • 11. Cozinhe até que o molho engrosse levemente.

  • 12. Sirva.

  • 13. * caso não encontre a massa para harumaki, (vendida em lojas de produtos orientais) utilize massa para pastel bem fina cortada em quadrados de 20 por 20 cm.

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