Rolinho Primavera Vegetariano
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1h47
12 porções
Valor nutricional
96,55 kcal
Ingredientes
Molho Agridoce
Como Fazer
1. Corte o salsão e a cenoura em tiras bem finas.
2. Coloque em uma frigideira o óleo e o alho, leve ao fogo alto e refogue, acrescente o gengibre, a cenoura, salsão e repolho, refogue por 3 minutos e acrescente os brotos de feijão.
3. Refogue por mais 3 minutos.
4. Misture o amido de milho ao molho de soja e acrescente ao refogado.
5. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
6. Retire o recheio do fogo e deixe esfriar.
7. Coloque um pouco de recheio na parte superior de cada massa de harumaki, dobre as laterais levemente sobre o recheio, pincele a massa com um pouco de clara (para colar bem) e enrole os rolinhos.
8. Frite-os em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho agridoce.
9. Para o preparo do molho agridoce, leve o açúcar e o vinagre ao fogo em uma pequena panela, misture até dissolver o açúcar.
10. Acrescente o extrato de tomates e misture bem, dissolva o amido de milho na água fria e coloque na panela, acrescente o molho de soja e misture bem.
11. Cozinhe até que o molho engrosse levemente.
12. Sirva.
13. * caso não encontre a massa para harumaki, (vendida em lojas de produtos orientais) utilize massa para pastel bem fina cortada em quadrados de 20 por 20 cm.
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