Rocambole de Shimeji
Nesta receita do CyberCook, o shimeji é a estrela principal de um delicioso rocambole salgado. O prato é uma ótima opção para servir no almoço do fim de semana ou no jantar especial com amigos. Experimente!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
99,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os pães de forma um do lado do outro no papel alumínio, mas de maneira que fiquem um pouco sobrepostos para um resultado uniforme e sem espaços. Amasse-os com o auxílio de um rolo de massa. Passe maionese, cenoura ralada e tofu. Em uma frigideira frite o shimeji e em seguida adicione o alho-poró. Disponha-os sobre o rocambole, adicione o sal, a pimenta e o tofu defumado da maneira que desejar e feche o rocambole com a ajuda do papel-alumínio. Reserve por 1 hora na geladeira antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://projetovegan.blogspot.com/