Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe vegetariano

porções: 25
Peso: 90,44 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Esquentar a água e, antes que ela ferva, desligar o fogo e hidratar o trigo.
  2. 2.
    Passado este tempo, misturar todos os outros ingredientes, amassando com as mãos. Deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    Misturar a ricota com todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver pronto, dividir a mistura em duas partes.
  5. 5.
    Pressionar uma das partes no fundo de uma assadeira untada com azeite, colocar o recheio e cobrir com a outra parte.
  6. 6.
    Regar com mais um fio de azeite, jogar um pouco de alecrim e castanha triturada por cima e levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Quibe vegetariano