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Quibe Assado de Berinjela

Quibe Assado de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

136,86 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 31/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Corte uma berinjela grande ao meio, no sentido do comprimento e faça cortes cruzados sobre sua superfície, formando losangos.

  • 3. Deixe estas metades da berinjela de molho em um litro de água com 1 colher de sopa de vinagre por 15 minutos.

  • 4. Coloque estas metades da berinjela em uma assadeira forrada com papel manteiga, juntamente com 3 dentes de alho grandes, regue com cerca de 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve para assar por 30 minutos ou até a polpa estiver macia.

  • 5. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, adicione a água fervente, misture e deixe hidratando até a água secar totalmente, o que vai levar cerca de 15 minutos.

  • 6. Retire a assadeira do forno e espere esfriar um pouco.

  • 7. Raspe toda a polpa da casca com o auxílio de uma colher e coloque em uma vasilha.

  • 8. Adicione os alhos assados picados, a cebola picada, o tahine, o limão, o cheiro verde, a hortelã e misture.

  • 9. Adicione o trigo hidratado e misture novamente.

  • 10. Tempere com mais sal, misture e coloque esta mistura em uma travessa.

  • 11. Leve para assar a 200ºC por 40 minutos ou até o quibe ficar levemente corado.

  • 12. Regue com azeite para servir e está pronto!

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