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Quiabo Assado com Tomates e Pimenta Calabresa

Quiabo Assado com Tomates e Pimenta Calabresa

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

54,17 kcal

Jorge santana

Receita enviada por Jorge santana

Em 15/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Prepare o quiabo: com uma faca, corte a pontinha do caule dos quiabos tomando cuidado para não expor as sementes. Esse detalhe é fundamental para não criar a textura gelatinosa dentro do legume.

  • 3. Misture o quiabo com 3 colheres de azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar tenro porém ainda crocantes.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: Numa frigideira grande, aqueça o azeite e junte o alho picado, o gengibre e a pimenta calabresa. Frite por 2 minutos.

  • 5. Adicione os tomates, o açúcar, e sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho por 10 minutos até ele engrossar um pouco.

  • 6. Quando o quiabo estiver pronto, retire do forno e ponha na frigideira com o molho.

  • 7. Esquente por mais 2 minutos.

  • 8. Sirva quente ou à temperatura ambiente, com o coentro picado por cima.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/05/2021

Receita maravilhosa

eliane

eliane

12/08/2015

Maravilhoso!

eliane

eliane

12/08/2015

divino!