Purê de batata doce com carne moída
Quer preparar um purê de batata doce, mas não sabe como deixar o prato mais salgado? A dica do chefe é temperar o purê de batata doce com sal e algumas pimentas como a preta. Você pode servir essa delícia pura ou com proteínas. Confira as dicas de preparo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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40 min
6 porções
Valor nutricional
440,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa outra panela refogue no azeite a cebola picadinha. Quando começar dourando, acrescente o tomate e deixe amolecer, mexendo de vez em quando.
2. Após o passo anterior, acrescente a carne moída à panela, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar pronta.
3. Depois desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture tudo.
4. Acrescente ao purê de batata doce a manteiga e o leite . Leve ao fogo por 2 minutos mexendo sempre.
5. Retifique o sabor com sal e pimenta a gosto.
6. Finalmente monte o escondidinho de batata doce e carne moída: numa assadeira untada espalhe metade do purê, cubra com toda a carne e espalhe sobre ela o purê restante. Termine polvilhando o queijo ralado.
7. Leve o purê de batata doce com carne moída ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Retire e sirva em seguida acompanhado de salada verde. Bom apetite!
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