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Pimentões recheados com creme de bacalhau

Pimentões recheados com creme de bacalhau

diet
sem glúten
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Preparo

1h5

Calorias*

494,79kcal

Porções

4

Por porção

R$11,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões recheados com creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados com creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau em água fresca durante uma noite para tirar o sal. Cozinhar o bacalhau em água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos. Escorrer a água. Esquente a metade do azeite, acrescentar o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta. Acrescentar o restante do azeite, sem que fique muito encharcado. Corte os pimentões vermelhos ao meio. Assá-los durante uma hora e, em seguida, colocá-los em um saco plástico até esfriarem. Retirar, então, a pele fina. Recheie os pimentões com o creme de bacalhau. Polvilhar com noz moscada e levar ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer. Decore com umas folhinhas de manjericão e servir em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.

  • 2. Receita cedida pela chef Márcia de Paula da Idéia Gourmet

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Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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