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Pimentões recheados com creme de bacalhau

sem glúten·
Peso: 1086,00 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau em água fresca durante uma noite para tirar o sal. Cozinhar o bacalhau em água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos. Escorrer a água. Esquente a metade do azeite, acrescentar o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta. Acrescentar o restante do azeite, sem que fique muito encharcado. Corte os pimentões vermelhos ao meio. Assá-los durante uma hora e, em seguida, colocá-los em um saco plástico até esfriarem. Retirar, então, a pele fina. Recheie os pimentões com o creme de bacalhau. Polvilhar com noz moscada e levar ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer. Decore com umas folhinhas de manjericão e servir em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.
  2. 2.
    Receita cedida pela chef Márcia de Paula da Idéia Gourmet
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pimentões recheados com creme de bacalhau