
Pimentões Recheados
Porções
5
Peso
267,24 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o peixe com sal.
- 2.Coloque numa panela com água e deixe desmanchar.
- 3.E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar.
- 4.Descasque uma cebola e pique em cubos.
- 5.Derrete a manteiga e adicione uma cebola.
- 6.Deixe murchar.
- 7.E depois acrescente a farinha de trigo e mexe.
- 8.E deixe a farinha doura.
- 9.Tire do fogo.
- 10.Adicione o leite, mexe.
- 11.Volte para o fogo e mexe lentamente.
- 12.Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate.
- 13.Adicione o açúcar e mexe.
- 14.Depois adicione o caldo do peixe no molho.
- 15.Misture.
- 16.Descasque a cebola e pique em cubos.
- 17.Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca.
- 18.Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola.
- 19.Até murchar e adicione o peixe.
- 20.Reserve o caldo.
- 21.Misture.
- 22.Adicione a carne de siri.
- 23.Refogue.
- 24.E depois adicione o extrato de tomate todo.
- 25.E coloque o caldo.
- 26.Mexe.
- 27.Retire do fogo o recheio de peixe.
- 28.Retirou a pele do pimentão.
- 29.Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas.
- 30.Recheie o pimentão com essa recheio de peixe.
- 31.Acrescente o molho em cima do pimentão.
- 32.Leve ao forno.
- 33.Aquece um pouco.
- 34.Sirva a seguir.