Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 257,33 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  3. 3.
    Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.
ANDRE GIROLDO GUGÊ
por   ANDRE GIROLDO GUGÊ

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau