CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

347,62kcal

Porções

7

Por porção

R$5,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões assados recheados com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões assados recheados com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do pimentão lave e retire as sementes, pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau (já dessalgado) e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Madalena Fernandes

por Madalena Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS