Início

Receitas

Legumes

Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

347,62 kcal

Madalena Fernandes

Receita enviada por Madalena Fernandes

Em 27/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do pimentão lave e retire as sementes, pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau (já dessalgado) e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários