Pasta com Berinjela e Pimentões
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1h11
6 porções
Valor nutricional
306,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.
2. Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;
3. Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;
4. Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';
5. Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.
6. No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.
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Dicas
Europa - Itàlia. Aqui se usa muito pimentao nos pratos mas porque nao teem o mesmo sabor dos brasileiros, que é bem mais acentuados. Por isso diminui a quantidade, depois da primeira vez, querendo um sabor mais forte aumentem o pimentao, na receita original usamos o amarelo tambem.