Início

Receitas

Legumes

Pasta com Berinjela e Pimentões

Pasta com Berinjela e Pimentões

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

306,79 kcal

Rose Souza

Receita enviada por Rose Souza

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.

  • 2. Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;

  • 3. Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;

  • 4. Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';

  • 5. Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.

  • 6. No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários