Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta com Berinjela e Pimentões

sem lactose·
porções: 6
Peso: 256,35 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.
  2. 2.
    Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;
  3. 3.
    Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;
  4. 4.
    Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';
  5. 5.
    Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.
  6. 6.
    No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.
Rose Souza
por   Rose Souza

Pasta com Berinjela e Pimentões