CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pasta com Berinjela e Pimentões

Pasta com Berinjela e Pimentões

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

306,79kcal

Porções

6

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta com berinjela e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com berinjela e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.

  • 2. Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;

  • 3. Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;

  • 4. Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';

  • 5. Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.

  • 6. No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.

Dicas

Europa - Itàlia. Aqui se usa muito pimentao nos pratos mas porque nao teem o mesmo sabor dos brasileiros, que é bem mais acentuados. Por isso diminui a quantidade, depois da primeira vez, querendo um sabor mais forte aumentem o pimentao, na receita original usamos o amarelo tambem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rose Souza

por Rose Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS