Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o palmito, sem remover a casca, no forno a 190ºC por cerca de 1 hora
  2. 2.
    Enquanto isso, numa pequena panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas.
  4. 4.
    Quando a manteiga começar a escurecer, desligue o fogo e adicione o sal.
  5. 5.
    Corte o palmito no sentido longitudinal, e leve à mesa com a casca.
  6. 6.
    Faça corte de 4cm na camada interna e sirva regando com a manteiga temperada.
João Sena
por   João Sena

Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas