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Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas

Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

636,47kcal

Porções

2

Por porção

R$8,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Palmito pupunha assado na manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito pupunha assado na manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Asse o palmito, sem remover a casca, no forno a 190ºC por cerca de 1 hora

  • 2. Enquanto isso, numa pequena panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.

  • 3. Adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas.

  • 4. Quando a manteiga começar a escurecer, desligue o fogo e adicione o sal.

  • 5. Corte o palmito no sentido longitudinal, e leve à mesa com a casca.

  • 6. Faça corte de 4cm na camada interna e sirva regando com a manteiga temperada.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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COMENTÁRIOS

joao

joao

13/04/2014

Muito bom, experimentei a primeira vez em restaurante gourmet e achei bastante saboroso. O única sugestão à receita é, depois de assado, uma grelhada para dar um toque final. de dar agua na boca !

Daniela

Daniela

06/02/2014

Quando leva o palmito para assar, vc embala no papel alumínio?

CyberCook

CyberCook

06/02/2014

Olá Daniela! Não é necessário embalar em em papel alumínio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

rosemari urbano sena

rosemari urbano sena

29/12/2012

seu nome e joao sena meu sogro tambem

Pammela

Pammela

14/11/2012

muito bom

claudia vieira de andrade

claudia vieira de andrade

14/03/2012

adorei a receita gostaria de saber o que vc faz para a pupunha nao escurecer si depois de assada pode usar limao obg.

Iara de Melo

Iara de Melo

22/02/2012

Deve ficar muito bom! Vou experimentar fazer hoje, pois ganhei um palmito da minha sogra

edson

edson

02/01/2010

para quem se interessar na confecçao do delicioso prato, ofereço palmitos in natura direto do produtor. 13 3872 1450 airton ou edson