Paella de Vegetais
A paella é um prato típico de Valença, na Espanha, feito com guisado de arroz e carnes de frango e coelho. Muito famosa, a paella também pode ser feita com frutos do mar: camarão, lula, mexilhões. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as dicas do CyberCook e arrase!
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
86,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho e o aipo no azeite. Junte o pimentão, o tomate, a couve-flor, as ervilhas e o arroz. Dissolva o açafrão na água quente com o caldo de legumes e despeje no refogado. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até que a água comece a secar. Prove o sal, adicione a salsa e deixe 5 minutos antes de servir. Se precisar, adicione mais um pouco de água durante o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: