Paella de Legumes
A paella é originária da Espanha, mais precisamente da região de Valença, mas o prato já ganhou o mundo. Há inúmeras versões desse guisado de arroz que pode ser preparado com carnes e/ou frutos do mar. Conheça a receita completa de paella que o CyberCook separou para você!
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1h2
5 porções
Valor nutricional
151,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.
2. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.
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