CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Paella de Legumes

Paella de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

151,14kcal

Porções

5

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.

  • 2.Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

patricia fronczak

06/12/2007

sempre faço essa receita e acho maravilhosa... Acrescento couve-flor e chuchu picadinho... Fica muito bom...