CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Paella de Legumes

Paella de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

94,47kcal

Porções

8

Por porção

R$1,23

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.

  • 2. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jamile faria

por jamile faria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS