Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Alcachofra e Nozes

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 121,50 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras de 1 cm de largura.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e pique finamente.
  3. 3.
    Pique as nozes em pedaços não muito pequenos. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e junte o alho.
  6. 6.
    Frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho começar a dourar.
  7. 7.
    Acrescente as alcachofras e o vinho.
  8. 8.
    Cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com massas.
  10. 10.
    Se preferir, no momento de servir junte salsinha picada e queijo ralado.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Alcachofra e Nozes