Molho de Alcachofra e Nozes
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
392,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os fundos de alcachofra em tiras de 1 cm de largura.
2. Descasque os dentes de alho e pique finamente.
3. Pique as nozes em pedaços não muito pequenos. Reserve.
4. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
5. Abaixe o fogo e junte o alho.
6. Frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho começar a dourar.
7. Acrescente as alcachofras e o vinho.
8. Cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com massas.
10. Se preferir, no momento de servir junte salsinha picada e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: