Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
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1h5
6 porções
Valor nutricional
197,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize bem as batatas com uma escovinha e corte-as ao meio.
2. Descasque as cebolas.
3. Em uma panela, cozinhe as batatas ligeiramente por 5 minutos.
4. Escorra e passe as batatas e as mini cebolas para uma assadeira ou um refratário untado com parte do azeite.
5. Tempere com sal grosso, pimenta do reino e distribua os ramos de alecrim.
6. Regue tudo com o vinho e o restante do azeite.
7. Leve ao forno quente (200º) e asse por 30 a 40 minutos, mexendo os legumes com uma espátula vez ou outra, tomando o cuidado para não desmanchar as batatas.
8. Sirva quente ou em temperatura ambiente como acompanhamento de assados.
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Dicas
Fica ótimo servir com peru, frango, chester, lombo, pernil ou assados de carne bovina. Crédito da Foto: BistrôVegan