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Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 151,83 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Higienize bem as batatas com uma escovinha e corte-as ao meio.
  2. 2.
    Descasque as cebolas.
  3. 3.
    Em uma panela, cozinhe as batatas ligeiramente por 5 minutos.
  4. 4.
    Escorra e passe as batatas e as mini cebolas para uma assadeira ou um refratário untado com parte do azeite.
  5. 5.
    Tempere com sal grosso, pimenta do reino e distribua os ramos de alecrim.
  6. 6.
    Regue tudo com o vinho e o restante do azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200º) e asse por 30 a 40 minutos, mexendo os legumes com uma espátula vez ou outra, tomando o cuidado para não desmanchar as batatas.
  8. 8.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente como acompanhamento de assados.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim