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Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

197,93 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 20/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize bem as batatas com uma escovinha e corte-as ao meio.

  • 2. Descasque as cebolas.

  • 3. Em uma panela, cozinhe as batatas ligeiramente por 5 minutos.

  • 4. Escorra e passe as batatas e as mini cebolas para uma assadeira ou um refratário untado com parte do azeite.

  • 5. Tempere com sal grosso, pimenta do reino e distribua os ramos de alecrim.

  • 6. Regue tudo com o vinho e o restante do azeite.

  • 7. Leve ao forno quente (200º) e asse por 30 a 40 minutos, mexendo os legumes com uma espátula vez ou outra, tomando o cuidado para não desmanchar as batatas.

  • 8. Sirva quente ou em temperatura ambiente como acompanhamento de assados.

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