Mini Batata Rösti
Tem alguém aí que ama batata rosti? Então vem cá preparar uma Mini Batata Rösti com a gente! Essa é perfeita para uma noite de boteco, mas em casa! Se for cozinhar com a ajuda de alguém, aproveite para bebericar uma cerveja geladinha!
0
6h45
8 porções
Valor nutricional
211,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas.
2. Em seguida retire as cascas e rale as batatas.
3. Reserve na geladeira.
4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
6. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
7. Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.
8. Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta.
9. Corrija o sal e a pimenta.
10. Reserve.
11. Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
12. Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.
13. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
14. Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
15. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: