
Mini Batata Rösti
Porções
8
Peso
171,63 g*
Preparo
6h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas.
- 2.Em seguida retire as cascas e rale as batatas.
- 3.Reserve na geladeira.
- 4.Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
- 5.Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- 6.Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
- 7.Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.
- 8.Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta.
- 9.Corrija o sal e a pimenta.
- 10.Reserve.
- 11.Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
- 12.Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.
- 13.Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
- 14.Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
- 15.Sirva em seguida.