Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mil Folhas de Batata

sem glúten·

Porções

10

Peso

112,10 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada, corte as batatas em fatias bem fininhas como de fosse chips. Pode usar um fatiador de legumes para facilitar.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira e unte com 2 colheres dessa manteiga temperada.
  4. 4.
    O restante da manteiga use para temperar as batatas.
  5. 5.
    Misture muito bem para que todas as fatias recebam o tempero.
  6. 6.
    Agora faça camadas com essas fatias, vá colocando uma a uma de forma regular.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 210ºC por 30 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar. Se necessário suba um pouco a temperatura do seu forno.
  9. 9.
    Decore com salsinha picada e já está pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Mil Folhas de Batata