Maxixada Mineira
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixada mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
165,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a costela com as cebolas, o alho, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, o pimentão e os tomates.
2. Junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar fervura.
3. Em outra panela , ferva o maxixe até que ele fique macio.
4. Junte-o a costela.
5. Leve novamente ao fogo até levantar fervura.
6. Retire e decore com maxixe e alguns tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: