Magret com pêssegos recheados e aspargos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magret com pêssegos recheados e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magret com pêssegos recheados e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 min
7 porções
Valor nutricional
359,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Torre as amêndoas e processe-as com a manteiga e o pão de fôrma.
2. Recheie os pêssegos com essa mistura e leve-os ao forno para gratinar.
3. Tempere os magrets com sal, pimenta e alecrim.
4. Grelhe-os pelo lado da gordura até ficar crocantes. Grelhe-os do outro lado e finalize colocando o vinagre e o mel na frigideira.
5. Sirva o magret com os pêssegos recheados, os aspargos e a redução de vinagre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: