Macarrão de Abobrinha com Molho Branco
Está precisando emagracer? O macarrão de abobrinha é uma excelente opção para quem precisa ingerir menos quantidade de carboidratos. A abobrinha deve ser cortada como se fosse uma massa de espaguete. Nesta versão do macarrão de abobrinha, o molho branco é feito com batata, cebola, alho e leite de amêndoas. Uma delícia sem igual!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
117,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.
2. Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.
3. Para fazer o molho.
4. Cozinhe a batata, a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.
5. Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cuide para a abobrinha não passar do ponto. A biomassa de banana verde substitui o creme de leite e fica mais saudável. Crédito da receita: http://www.naturaisonline.com.br/p-71-receitas-salgadas