Início

Receitas

Legumes

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

117,19 kcal

Juliana Padovani

Receita enviada por Juliana Padovani

Em 22/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.

  • 2. Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.

  • 3. Para fazer o molho.

  • 4. Cozinhe a batata, a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.

  • 5. Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários