Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

256,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.
  2. 2.
    Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.
  3. 3.
    Para fazer o molho.
  4. 4.
    Cozinhe a batata, a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.
  5. 5.
    Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.
  6. 6.
    Sirva quente.
Juliana Padovani
por   Juliana Padovani

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco