Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de abobrinha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

9

Peso

290,72 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Transforme as abobrinhas em macarrão, passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
  2. 2.
    Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  4. 4.
    Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o molho ao macarrão que estará cru mesmo
RICARDO ARCURI
por   RICARDO ARCURI

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão de abobrinha