lasanha de berinjela ligth
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
149,90 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
2. Em seguida acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.
4. Modo de Preparo: (lasanha)
5. Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
6. Em seguida escorrer e espremer.
7. Reservar.
8. Montando a Lasanha:
9. Coloque 01 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
10. Por fim polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como dica cada berinjela média (250 g), possui somente 49 calorias. É importante lembrar de passar na água e sal, para em seguida deixar no escorredor por cerca de 30 minutos, tirando o seu amargor.