
Lasanha de Berinjela e Requeijão
sem glúten·
Porções
16
Peso
219,44 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Descasque as berinjelas e corte-as em 6 fatias cada.
- 2.Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Reserve.
- 3.Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.
- 4.Junte a carne e refogue.
- 5.Adicione as azeitonas, o tomate, o orégano, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
- 6.Cozinhe por 10 minutos em fogo lento. Reserve.
- 7.Para o molho, doure a cebola na margarina.
- 8.Junte os demais ingredientes e mexa sem parar até ferver e engrossar.
- 9.Experimente o sal e reserve.
- 10.Num refratário, faça sucessivamente camadas de berinjela cozida, recheio de carne moída e mussarela fatiada.
- 11.Repita a operação, até terminarem as berinjelas e o recheio.
- 12.Cubra com o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar.