Lasanha de Berinjela e Requeijão
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
0
1h17
16 porções
Valor nutricional
226,59 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em 6 fatias cada.
2. Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Reserve.
3. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.
4. Junte a carne e refogue.
5. Adicione as azeitonas, o tomate, o orégano, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
6. Cozinhe por 10 minutos em fogo lento. Reserve.
7. Para o molho, doure a cebola na margarina.
8. Junte os demais ingredientes e mexa sem parar até ferver e engrossar.
9. Experimente o sal e reserve.
10. Num refratário, faça sucessivamente camadas de berinjela cozida, recheio de carne moída e mussarela fatiada.
11. Repita a operação, até terminarem as berinjelas e o recheio.
12. Cubra com o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: