Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela e Requeijão

Lasanha de Berinjela e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

226,59 kcal

Neli Nascimento

Receita enviada por Neli Nascimento

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em 6 fatias cada.

  • 2. Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Reserve.

  • 3. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.

  • 4. Junte a carne e refogue.

  • 5. Adicione as azeitonas, o tomate, o orégano, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 6. Cozinhe por 10 minutos em fogo lento. Reserve.

  • 7. Para o molho, doure a cebola na margarina.

  • 8. Junte os demais ingredientes e mexa sem parar até ferver e engrossar.

  • 9. Experimente o sal e reserve.

  • 10. Num refratário, faça sucessivamente camadas de berinjela cozida, recheio de carne moída e mussarela fatiada.

  • 11. Repita a operação, até terminarem as berinjelas e o recheio.

  • 12. Cubra com o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários