Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela e Requeijão

sem glúten·

Porções

16

Peso

219,44 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em 6 fatias cada.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal até ficarem macias. Reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo.
  4. 4.
    Junte a carne e refogue.
  5. 5.
    Adicione as azeitonas, o tomate, o orégano, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos em fogo lento. Reserve.
  7. 7.
    Para o molho, doure a cebola na margarina.
  8. 8.
    Junte os demais ingredientes e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  9. 9.
    Experimente o sal e reserve.
  10. 10.
    Num refratário, faça sucessivamente camadas de berinjela cozida, recheio de carne moída e mussarela fatiada.
  11. 11.
    Repita a operação, até terminarem as berinjelas e o recheio.
  12. 12.
    Cubra com o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Neli Nascimento
por   Neli Nascimento

Lasanha de Berinjela e Requeijão