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Lasanha de Berinjela e Carne Moída

Lasanha de Berinjela e Carne Moída

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

267,40 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.

  • 2. Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos.

  • 3. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto.

  • 4. Se necessário pode ser adicionado um pouco de leite para ficar com consistência mais cremosa.

  • 5. Corte as beringelas com a casca, em fatias finas. Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de beringela, depois outra de presunto e outra de mussarela.

  • 6. Repita as camadas até encher a assadeira.

  • 7. Após a última camada de presunto, colocar uma camada de molho e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.

  • 8. Retire e cubra com uma camada mais generosa de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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Comentários
giulianne

giulianne

12/10/2013

A berinjela deverá estar crua?

CyberCook

CyberCook

12/10/2013

Giulianne, boa noite! Isso mesmo, pois elas cozinharão no forno. Abraços, Equipe CyberCook

janaína

janaína

07/06/2013

eu e meu marido adoramos

Smsoares

Smsoares

07/04/2013

Uma delícia!!! Todos da minha casa gostaram! Coloquei azeitonas no lugar do milho!!! Acho que aproximadamente 40 minutos!!!

Cristiane

Cristiane

26/12/2011

Muito boa esta receita! Deliciosa

alexandre

alexandre

06/11/2011

tava uma delicia

bia

bia

11/12/2010

nao gostrei

DENILSON MESQUITA

ÓTIMA!! COBRI COM MOLHO BRANCO E FICOU 10!!!