Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela e Carne Moída

sem glúten·
porções: 16
Peso: 204,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto.
  4. 4.
    Se necessário pode ser adicionado um pouco de leite para ficar com consistência mais cremosa.
  5. 5.
    Corte as beringelas com a casca, em fatias finas. Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de beringela, depois outra de presunto e outra de mussarela.
  6. 6.
    Repita as camadas até encher a assadeira.
  7. 7.
    Após a última camada de presunto, colocar uma camada de molho e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Retire e cubra com uma camada mais generosa de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
silvana silveira
por   silvana silveira

Lasanha de Berinjela e Carne Moída