Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela da Joelma

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.
  2. 2.
    5 cm de espessura.
  3. 3.
    Refogue-as com sal por 5 minutos.
  4. 4.
    Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate com frango desfiado, uma de berinjela, uma de molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes.
  5. 5.
    Polvilhe com orégano ou tomilho.
  6. 6.
    Dica: sirva com arroz branco e salada verde.
  7. 7.
    Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais.
  8. 8.
    É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.
JOELMA PASQUALLI
por   JOELMA PASQUALLI

Lasanha de Berinjela da Joelma