Lasanha de Berinjela da Joelma
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
0
16 min
6 porções
Valor nutricional
136,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.
2. 5 cm de espessura.
3. Refogue-as com sal por 5 minutos.
4. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate com frango desfiado, uma de berinjela, uma de molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes.
5. Polvilhe com orégano ou tomilho.
6. Dica: sirva com arroz branco e salada verde.
7. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais.
8. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: