Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela com Sardinha

Lasanha de Berinjela com Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

99,38 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 21/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão. Arrume em um refratário, metade do molho de tomate, 2 berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsinha, mais duas fatias de berinjela, o restante do molho e por último a ricota. Polvilhe com a noz-moscada e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio e pré-aquecido. Retire o papel e deixe dourar. Depois de dourado, salpique o restante da salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários