Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

sem glúten·
porções: 5
Peso: 290,16 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
  2. 2.
    Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água e deixar no fogo, até apurar.
  3. 3.
    Colocar sal a gosto e montar a lasanha em uma forma média.
  4. 4.
    Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regar sempre com molho.
  5. 5.
    Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Servir imediatamente.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco