Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

Porções

8

Peso

204,84 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a berinjela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco e atum.
  3. 3.
    Regue sempre com molho.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado e a mussarela, e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Bom apetite!

Molho

  1. 1.
    Em uma panela , aqueça a margarina e junte a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a margarina derreter até formar uma pastinha (também chamada de roux).
  3. 3.
    Acrescente o leite e mexa bem, para o roux se dissolver.
  4. 4.
    Tempere a gosto, coloque a meia cebola (sem picar) e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Após engrossar, remova a cebola e, se quiser, coe o molho.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco