CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

203,85kcal

Porções

8

Por porção

R$3,30

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco e atum.

  • 3. Regue sempre com molho.

  • 4. Polvilhe queijo ralado e a mussarela, e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Bom apetite!

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela , aqueça a margarina e junte a farinha de trigo.

  • 2. Deixe a margarina derreter até formar uma pastinha (também chamada de roux).

  • 3. Acrescente o leite e mexa bem, para o roux se dissolver.

  • 4. Tempere a gosto, coloque a meia cebola (sem picar) e deixe cozinhar.

  • 5. Após engrossar, remova a cebola e, se quiser, coe o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paulo Moura

por Paulo Moura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS