Lasanha de Berinjela com Queijo Branco
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
203,85 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descasque a berinjela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
2. Em um refratário, coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco e atum.
3. Regue sempre com molho.
4. Polvilhe queijo ralado e a mussarela, e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.
5. Bom apetite!
Molho
1. Em uma panela , aqueça a margarina e junte a farinha de trigo.
2. Deixe a margarina derreter até formar uma pastinha (também chamada de roux).
3. Acrescente o leite e mexa bem, para o roux se dissolver.
4. Tempere a gosto, coloque a meia cebola (sem picar) e deixe cozinhar.
5. Após engrossar, remova a cebola e, se quiser, coe o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: