Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

sem glúten·

Pedaços

10

Peso

285,76 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
  2. 2.
    Em seguida escorrer e espremer. Reservar.
  3. 3.
    Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
  4. 4.
    Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
  3. 3.
    Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota