Início

Receitas

Legumes

Lasanha de berinjela com cottage

Lasanha de berinjela com cottage

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

170,00 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reserve a berinjela sobre um pano seco. Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescente o manjericão, misture com cuidado e acerte o sal. Retire do fogo. Unte uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate. Por fim, polvilhe o parmesão misturado com a noz-moscada e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva quente ou fria.

  • 2. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários