Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela com Catupiry

Lasanha de Berinjela com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

183,03 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 15/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

  • 2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

  • 3. Coloque então uma camada de berinjela.

  • 4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.

  • 5. A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.

  • 6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.

  • 7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.

  • 9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosemery Guazzi

Rosemery Guazzi

27/05/2013

delicia