Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho

sem glúten·
por Helena

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.
  3. 3.
    Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.
  4. 4.
    Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto.
  5. 5.
    Apure.
  6. 6.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
Silvia Regina Pellegrino Freitas da Rocha
por   Silvia Regina Pellegrino Freitas da Rocha

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho