Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela à Milanesa

porções: 10
Peso: 226,80 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias, molhe no ovo e depois passe a farinha, em uma panela coloque bastante oleo no fogo alto e coloque as fatias de berinjela, mais cuidado pq a farinha queima rapido.
  2. 2.
    Em outra panela coloque um pouco de oleo e frite a linguica ate pegar uma cor, depois coloque a cebola e o alhoe deixe ate dourar, junte os cogumelos as azeitonas e misture.
  3. 3.
    Jogue os tomates pelados junto com pimenta-do-reino, sal, oregano e um pouco de acucar pra tirar a acide.
  4. 4.
    Em uma assadeira organize as berinjelas depois o molho e em cima o queijo, repita isso mais uma vez, coloque no forno a 280 graus por 20 minutos
Guilherme Mattos
por   Guilherme Mattos

Lasanha de Berinjela à Milanesa