Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
322,64 kcal
Ingredientes
Molho
Outros Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos.
2. Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.
3. Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo.
4. Acrescente a carne e refogue bem.
5. Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver.
6. Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela.
7. Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: