Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

porções: 10
Peso: 282,10 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Molho

Outros Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.
  3. 3.
    Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo.
  4. 4.
    Acrescente a carne e refogue bem.
  5. 5.
    Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver.
  6. 6.
    Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela.
  7. 7.
    Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Mônica aguiane
por   Mônica aguiane

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa