Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Berinjela

sem glúten·
porções: 10
Peso: 232,60 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. 3.
    Coloque então uma camada de beringela.
  4. 4.
    Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
  5. 5.
    A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
  6. 6.
    Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
  7. 7.
    Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
  9. 9.
    Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  10. 10.
    Sirva quente.
simone lopes
por   simone lopes

Lasanha de Berinjela