Lasanha de Berinjela
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
0
1h2
10 porções
Valor nutricional
183,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
3. Coloque então uma camada de beringela.
4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: