Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kimchi ( Acelga em Conserva )

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

18

Peso

289,03 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande misture a água e o sal para a salmoura. Lave as folhas de acelga e coloque-as na tigela. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Numa tigela média, misture os demais ingredientes e reserve. Escorra as folhas de acelga e lave-as para retirar o excesso de sal.
  3. 3.
    Numa tigela grande intercale camadas de acelga com o molho reservado até o término dos ingredientes. Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por oito horas.
  4. 4.
    Depois disso o kimchi estará pronto para ser saboreado. Pode ser conservado em geladeira por alguns dias.
Neuro Cyberus
por   Neuro Cyberus

Kimchi ( Acelga em Conserva )