CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Kimchi ( Acelga em Conserva )

Kimchi ( Acelga em Conserva )

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

20,99kcal

Porções

18

Por porção

R$0,34

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture a água e o sal para a salmoura. Lave as folhas de acelga e coloque-as na tigela. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

  • 2. Numa tigela média, misture os demais ingredientes e reserve. Escorra as folhas de acelga e lave-as para retirar o excesso de sal.

  • 3. Numa tigela grande intercale camadas de acelga com o molho reservado até o término dos ingredientes. Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por oito horas.

  • 4. Depois disso o kimchi estará pronto para ser saboreado. Pode ser conservado em geladeira por alguns dias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Neuro Cyberus

por Neuro Cyberus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS