Kibe de Abóbora e Espinafre
Kibe de Abóbora e Espinafre! como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil, pode confiar!
0
2h49
12 porções
Valor nutricional
106,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
2. Deixe descansar por 2 horas.
3. Coloque o purê de abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
4. Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
6. Cubra com o restante da massa.
7. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: