Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Abóbora e Espinafre

Porções

12

Peso

81,08 g*

Preparo

2h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque a abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
  4. 4.
    Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kibe de Abóbora e Espinafre