Início

Receitas

Legumes

Kibe de Abóbora e Espinafre

Kibe de Abóbora e Espinafre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

106,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 31/07/2003

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Coloque o purê de abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.

  • 4. Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.

  • 5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.

  • 6. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.

  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leila Maria da Cunha Maia

Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone. Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram. Leila Maia

Gabriela Ortiz de Moraes

Muito saboroso este kibe.