Início

Receitas

Legumes

Kibe com Berinjela

Kibe com Berinjela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h24

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

53,20 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/11/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas. Corte a berinjela sem casca em cubos e cozinhe até amolecer. Escorra bem a água (deixando ela bem seca) e coloque em um processador com o trigo também bem escorrido e os temperos. Para o Recheio: doure a carne e junte a cebola, as abobrinhas e o azeite. Refogue mais um pouco e junte a azeitona, a salsa e o sal. Cozinhe por 5 minutos e retire. Forre uma forma refratária com metade da massa de berinjela. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa de berinjelas. Pincele com o azeite e leve ao forno médio para assar. Aproveite as cascas das berinjelas (corte em tiras). Deixe-as na água com vinagre por uns 15 minutos escorra bem. À parte aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, o pimentão vermelho cortado em tiras, manjericão, orégano, pimenta a gosto e as tiras das berinjelas. Deixe murchar. Antes de desligar o fogo coloque um pouco de vinagre. Use como antepasto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dirceu

Dirceu

29/06/2015

Fiz para o almoço de domingo, acompanhado de arroz de forno, ficou ótimo.