Jiló Refogado com Limão
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Na refogada, o limão valoriza ainda mais o sabor intenso do jiló. Experimente!
0
10 min
4 porções
Valor nutricional
131,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os jilós e corte em quatro partes.
2. Esprema meio limão e deixar por 5 minutos.
3. Coloque a panela em fogo baixo e adicione óleo, deixando aquecer um pouco e adicione pela ordem; o alho e quando estiver fritando adicione a cebola bem picada com cheiro verde, 1 tablet de caldo de galinha, 1 gr de pimenta-do-reino branca, misture e quando ficar homogêneo coloque o jiló adicione um pouqinho de água e tampe bem a panela até amaciar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: